手当会で ポカポカ体の中から暖かくなって、 ますます美人になって、 本当に写真をとったけど、 みなさまの緩んだ笑顔。 今日もみなさまとの出会いに感謝して。 そして そらのもりで食事! |
パワーアップのランチですね! 私説明が下手だから、 とにかく食べてみてください。 旬のレンコンはマスタードであえて、 信じられないくらいやわらかくて美味しいし、 上の鶏が産んだ卵と、 健兄たちが大切に育ててくれた小麦で ファヒータ!?というの? とにかく、みんなありがとう! |
ベジタリアンのランチもこの時は特別に。 レンコンのハンバーグと、 とにかく、ベジも食べたくなった! |
スープは根菜類たっぷり。 東城さんも根菜類たべて、 根性つけなさい と言ってたね! 冬のそらのもり。 意一郎が、薪を割って ロケットストーブで 部屋を温めております。 |
いや~!!レンコンのマスタード和えと、根菜のスープが特に目をひくな!! めっちゃおいしそう★ 食べてみたいな~!
返信削除まーこさん、コメントありがとうございます!
返信削除返信出来てなくて、申し訳ありませんでした‼︎
蓮根は、山都町の坂本さんの蓮根で、この時期は氷を割りながら収穫されています。柔らかくて甘くて美味しいですよ♪
根菜スープは野菜だけの出汁でも十分に美味しいです(o^^o)
冬は野菜が甘くて美味しいですね。