今日もうっでぃーちゃんのごぱんが美味しかった〜〜!
色んな種類があるんです☆
*まるいこ・ながいこ
発芽玄米と小豆を炊飯したものを小麦粉に練りこんだパン。
きんぴらごぼう、胡麻和え、お味噌汁と相性抜群。
焼くと香ばしく、外はパリッ、中はもっちり、 蒸すとプリップリな食感です。
乳製品、油脂、卵不使用。
ご飯のようなパンなのです。
ガリガリさんはつい、食べちゃうのね、あっというまに無くなっちゃう!
あのガリガリ感が大好きです☆
*ガリガリ
お野菜をすりおろしたものを練りこんだ、 歯ごたえのあるビスケット。
ガリガリとした食感がクセになります。
赤ちゃんの歯がためビスケット、おやつ、お酒のお供に。
家族みんなの人気者!?
乳製品、卵、不使用。
0 件のコメント:
コメントを投稿